ProVeg: New Food Conference

Veranstaltungsdatum: 28 - 29.04.2021

Fleisch- und Milchalternativen boomen. Die internationale New Food Conference ist das Plant-based-Food-Event des Jahres. Hier trifft sich das Who is Who der Branche – dieses Jahr online am 28. und 29. April. Veranstaltet wird die Fachkonferenz von der Ernährungs-organisation ProVeg, unterstützt von Rügenwalder Mühle, Simply V und Döhler. 

Was wollen die Konsumenten? Woher kommen die Zutaten für die Lebensmittel von morgen? Welche Produkte schaffen es in die Regale der Supermärkte? Und worauf achten Investoren? Darüber sprechen Experten aus Industrie, Handel, Politik und Wissenschaft in spannenden Vorträgen und Diskussionen. Mit dabei sind u.a. die CEOs Caroline Zimmer von Simply V und Josh Tetrick von Just Eat, außerdem Rosie Wardle (Synthesis Capital), Nicolas Dhers (Carrefour), Cecilia McAleavey (Oatly) und viele andere mehr.

Ob Food-Startup oder etablierter Konzern, ob Produzent, Händler, Gastronom oder Lieferant: Am Megatrend Plant-based kommt in der Lebensmittelbranche heute niemand mehr vorbei. Gemeinsam beleuchten wir die gesamte Wertschöpfungskette, politische Rahmenbedingungen und die Finanzierung. In virtuellen Räumen präsentieren sich vielversprechende Start-ups und Experten. Schwerpunkt ist außerdem das digitale Netzwerken mit Teilnehmern und Rednern via Video-Meetings. 

Informieren Sie sich über die neuesten Trends im Plant-based Business. Holen Sie sich Profi-Tipps und Insights aus erster Hand. Lassen Sie sich inspirieren von erfolgreichen Vordenkern, Pionieren und Fast Followern. Bauen Sie Ihr Netzwerk aus und gewinnen Sie neue Kontakte. 

Mehr Infos zur Veranstaltung und zur Anmeldung gibt es hier