Zuletzt aktualisiert am 02.06.21 um 7:00 Uhr

Thema

Innovationen in der Schweiz

Wer an die Schweiz denkt, dem fallen vermutlich zuerst Kühe und Käse ein. Doch dass die Schweiz mehr kann und ziemlich innovativ ist, haben wir gemerkt. f3-Volontärin Anne hat die Landwirtschaft in der Schweiz kennengelernt und Einblicke in die Startup-Szene des Landes erhalten. Vier Wochen arbeitete sie in der Redaktion Landfreund, einer Zeitschrift, die wie f3 - farm. food. future ebenfalls zum Landwirtschaftsverlag Münster gehört. Einblicke in die Schweizer Agrarszene erhalten Sie hier.

Wer an die Schweiz denkt, dem fallen vermutlich zuerst Kühe und Käse ein. Doch dass die Schweiz mehr kann und ziemlich innovativ ist, haben wir gemerkt. f3-Volontärin Anne hat die Landwirtschaft in der Schweiz kennengelernt und Einblicke in die Startup-Szene des Landes erhalten. Vier Wochen arbeitete sie in der Redaktion Landfreund, einer Zeitschrift, die wie f3 - farm. food. future ebenfalls zum Landwirtschaftsverlag Münster gehört. Einblicke in die Schweizer Agrarszene erhalten Sie hier.

 

Newsletter

Trage dich jetzt für unseren Newsletter ein und wir benachrichtigen dich über alle wichtigen Ereignisse rund um die Landwirtschaft.